分享到:

胡春华主持召开中国国际进口博览会组委会第六次全体会议

2021-10-17 22:01 来源: 新华社
【字体: 打印
咪乐|迷你|直播|官方下载 风雨是变幻的自然,何尝又不是起伏的人生?雨为时间命名,时间亦在定义雨声。

新华社北京10月12日电 中国国际进口博览会组委会第六次全体会议12日在京召开。国务院副总理、组委会主任胡春华主持会议并讲话。他强调,要认真贯彻习近平总书记重要指示批示精神,扎实做好第四届进博会最后阶段的各项筹备工作,全力以赴举办一届成功、精彩、富有成效的盛会。

胡春华指出,举办进博会是习近平总书记亲自谋划、部署和推动的重大开放举措。今年恰逢建党100周年和我国加入世界贸易组织20周年,举办一届成功的进博会具有非同寻常的意义。要按照党中央、国务院决策部署,坚持高标准、严要求、高质量,抓紧最后的时间进一步做好各项工作。要精心筹备好开幕式等重大活动,突出办好我国加入世贸组织20周年高层论坛,提升进博会的国际影响力。要高水平办好国家展和企业展,着力提高观展体验,促成更多实际成交。要牢牢守住“防疫绝对安全”的底线,把好外防输入的关口,加强人、物、馆等重点环节防疫工作,压实疫情防控责任。要强化安全保障,做好新闻宣传工作,加强城市服务保障,有效提升各类参会群体的满意度。

胡春华强调,进博会开幕在即,各成员单位要加强协调配合,各地方要积极支持,克服松懈情绪,齐心协力推动第四届进博会取得圆满成功。

【我要纠错】 责任编辑:于珊
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
百度