湖南省油茶产业协会第二届理事会第七次会长工作会议 及永兴县油茶协会第一届理事会第一次会议在永兴召开

2021-10-24 11:15:16

? ? ? ?

万象控股集团

? ? ? ? 10月12日,湖南省油茶产业协会第二届理事会第七次会长工作会议及永兴县油茶协会第一届理事会第一次会议在湖南省郴州市永兴县隆重召开。

万象控股集团

? ? ? ? 会上,永兴县人民政府刘朝晖县长致欢迎辞,湖南省林业局产业办主任邓绍宏、副主任何宏、永兴县副县长陈国斌、县林业局长凌洪国、湖南省油茶产业协会会长谭晓风、执行会长杨小胡等领导出席会议,湖南万象生物科技有限公司与其他20多家副会长单位共同参加此次会议。

万象控股集团

? ? ? ? 会议由谭晓风会长主持,会上主要工作议题:湖南省油茶产业协会2020年前三季度工作总结;针对“湖南茶油”公用品牌授权产品质量监管、规范产品包装标识和诚信自律的问题提出新要求;通报湖南茶油第三批授权产品、公用品牌使用权名单。同时,谭晓风会长就协会近期一些相关工作广泛征求了大家意见,大家集思广益,献计献策。最后,邓绍宏主任作总结性发言,肯定了协会的工作成绩并对协会提出了新的要求。

万象控股集团

? ? ? ?下午,与会代表参观了市永兴泰宁油茶有限公司、永兴恒昌生态农业有限责任有限公司、永兴县源和油茶有限公司当地油茶知名企业的油茶生产工厂及种植示范基地。

万象控股集团

? ? ? ?13日,省林业厅领导及湖南省油茶协会领导和企业代表应邀参加了永兴县油茶协会第一届理事会第一次会议。会上通过民主选举,吴志学当选为永兴县油茶协会第一届会长,刘洪常当选为副会长兼协会秘书长。永兴县人民政府与湖南省林业科学院会上举行了油茶战略合作签约仪式。

万象控股集团

万象控股集团

? ? ? ?目前,永兴油茶林面积达到66.65万亩、占全县林地面积的32.92%,其中新造标准示范林10.74万亩、盛产油茶林34.53万亩、低产油茶林21.23万亩,2019年产油茶籽37120吨。

万象控股集团

? ? ? ? 吴志学会长:永兴县油茶协会的职能是行业服务、行业合作、行业协调、行业诉求、行业自律。会员之间将通过协会促进横向联合,搭建平台,培育油茶产品市场,这将有力地促进永兴油茶产业和企业的健康持续发展。湖南省林业局产业办副主任何宏代表行业上级主管发言。

万象控股集团

? ? ? ? ?会后,与会代表应邀参观了“中国银都”永兴当地特色产业,白银生产企业联合国银,现场感受了白银生产企业的制作工艺和流程。

万象控股集团

万象控股集团

导航
百度