交通运输部安委办关于征求《交通运输从业人员安全素质提升工程总体方案(征求意见稿)》意见的函

2021-10-26 13:44 来源: 交通运输部网站
【字体: 打印
咪乐|直播|以前版本 报道称,曾是两会神器的自拍杆,八爪鱼(集普通视频、全景、VR同步录制为一体的直播设备)近年在会场被禁以后,一些实力雄厚的官媒今年铆足了劲,转为在内容制作上展现它们利用高科技传播的实力。

交通运输部安委办关于征求《交通运输从业人员安全素质提升工程总体方案(征求意见稿)》意见的函
交安委办函〔2016〕59号

各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团交通运输厅(局、委),各直属海事局,长江、珠江航务管理局,中国远洋海运、招商局、中国交通建设集团,部属有关单位:

根据杨传堂书记、何建中副部长有关指示精神,按照经部领导同意印发的《交通运输部安委办关于开展“6+1”平安交通专项行动方案》,我办起草了《交通运输从业人员安全素质提升工程总体方案(征求意见稿)》(电子版请在交通运输部网站“通知公告”栏下载)。现征求你单位意见,请认真研究,于11月7日前将书面意见及电子版反馈部安委办。

联系人:宋宏图 电话:010-65292790

传 真:010-65292132 邮箱:songht@mot.gov.cn

部安委办
2021-10-26

责任编辑:刘淼
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
百度