《保险公司章程指引(第二轮征求意见稿)》公开征求意见

2021-10-24 20:05 来源: 保监会网站
【字体: 打印
咪乐|直播|间大小 其实面对上面所有这些问题,我们终归要思考一下,当下的汽车真的到了让客户任意组合的时候吗?这些新的发明概念真的足够好吗?声明:本文系凤凰汽车独家稿件,版权所有,未经允许严禁转载。

为进一步规范保险公司章程制定,我会起草了《保险公司章程指引(征求意见稿)》并向社会公开征求意见。近期,根据各方反馈意见情况,我会对首轮征求意见稿进行了修改,形成了《保险公司章程指引(第二轮征求意见稿)》。现再次向社会公开征求意见,请通过以下途径反馈意见:

一、通过电子邮件将意见发送至:cg@circ.gov.cn.

二、通过信函方式将意见寄至:北京市西城区金融大街15号中国保监会发展改革部公司治理处(邮编:100033),并请在信封上注明“《保险公司章程指引》征求意见”字样。

三、通过传真方式将意见发送至:010-66288152

意见反馈截止时间为2021-10-24。

中国保监会
2021-10-24

附件:保险公司章程指引(第二轮征求意见稿)

【我要纠错】 责任编辑:朱英
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
百度