食品药品监管总局办公厅公开征求关于进一步加强保健食品监管工作的意见(征求意见稿)意见

2021-10-17 07:40 来源: 食品药品监管总局网站
【字体: 打印
咪乐|直播|苹果版下载后 最特殊的是剧中重要人物老侠客褚彪的饰演者许立仁,虽是戏曲爱好者,但唱念做打皆有准谱,手眼身法步合乎规范,台风稳健,声情并茂,刻画人物形象生动。

为全面贯彻落实党中央、国务院“四个最严”“放管服”的要求,进一步加强保健食品监管工作,保障人民群众“舌尖上的安全”,我局研究起草了《关于进一步加强保健食品监管工作的意见(征求意见稿)》(附件1),现公开向社会征求意见和建议。请于2021-10-17前,填写意见反馈表(附件2),以电子邮件形式反馈。

联 系 人:靳发彬、宛超

电子邮箱:jinfb@cfda.gov.cn

附件1.关于进一步加强保健食品监管工作的意见(征求意见稿)

附件2.意见反馈表

食品药品监管总局办公厅
2021-10-17

【我要纠错】 责任编辑:韩昊辰
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
百度