《关于“放管服”改革涉及的规范性文件清理结果的公告(征求意见稿)》征求意见

2021-10-29 13:27 来源: 食品药品监管总局网站
【字体: 打印
咪乐|直播|平台|官网 张玉宁之所以被定位主力,是因为张玉宁全局观比队友要出色,每当拿到球不盲从,而是观察队友的站位动向!这是国内少有的比赛阅读能力!可惜,点球不进!就厌烦这些一动不动就发神经说什么天才陨落,惋惜的伪球迷,几场比赛能看出什么?我数学还考过137呢,高考还不照样不及格?张一直能获得主力说明主教练认可他,难不成有些球迷比教练更厉害?下场张还继续首发,气死那些喷子。

总局办公厅公开征求《关于“放管服”改革涉及的规范性文件清理结果
的公告(征求意见稿)》的意见

为落实《国务院办公厅关于进一步做好“放管服”改革涉及的规章、规范性文件清理工作的通知》(国办发〔2017〕40号)要求,深入推进“放管服”改革,确保各项改革措施有效落实,食品药品监管总局组织对相关规范性文件进行了清理。根据清理结果,食品药品监管总局起草了《关于“放管服”改革涉及的规范性文件清理结果的公告(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。请于2021-10-29前,将意见反馈至电子邮箱fzszonghechu@cfda.gov.cn。

附件:关于“放管服”改革涉及的规范性文件清理结果的公告(征求意见稿)

食品药品监管总局办公厅
2021-10-29

附件:关于“放管服”改革涉及的规范性文件清理结果的公告(征求意见稿).docx

【我要纠错】 责任编辑:朱英
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
百度