关于就《知识产权认证管理办法(征求意见稿)》公开征求意见的通知

2021-10-17 13:02 来源: 知识产权局网站
【字体: 打印
c5tv|咪乐|直播 ”业内人士告诉记者,上海车展大量新款车型将低价集中上市,新车上市后,老款车型肯定要降价促销,而车企抢先“官降”也就占据先机,有了更多的主动权。

为贯彻落实《中共中央 国务院关于开展质量提升行动的指导意见》(中发〔2017〕24号)的决策部署,认真落实《“十三五”国家知识产权保护和运用规划》(国发〔2016〕86号)和《认证认可检验检测发展“十三五”规划》(国认法〔2017〕34号)的有关要求,建立健全知识产权认证制度,统筹推进知识产权领域认证体系建设,国家知识产权局会同国家认证认可监督管理委员会共同起草了《知识产权认证管理办法(征求意见稿)》。根据工作需要,现广泛征求社会各界的意见和建议。在2021-10-17前,公众可通过以下途径提出意见和建议:

1.电子邮件:mali_1@sipo.gov.cn(mali全拼下划线1)

2.传真:010-62083094

3.信函:北京市海淀区西土城路6号国家知识产权局专利管理司市场管理处 邮编100088(请于信封左下角注明“认证办法”)

附件:《知识产权认证管理办法(征求意见稿)》

国家知识产权局专利管理司
2021-10-17

【我要纠错】 责任编辑:石璐言
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
百度