《关于建立健全水电开发利益共享机制的意见》公开征求意见的情况通报

2021-10-17 11:00 来源: 发展改革委网站
【字体: 打印
咪乐|直播|帅男同志网站chinese视频 游戏发起者、参与者、使用者、平台方、产品方都可在整个环节中获得蓝港提供的数字资产并兑换增值服务。

国家发展改革委就《关于建立健全水电开发利益共享机制的意见》
公开征求意见的情况通报

为贯彻落实中央有关文件精神,进一步完善水电开发收益分享机制,我委组织编制了《关于建立健全水电开发利益共享机制的意见》,并于2021-10-17至2021-10-17期间,向社会公开征求意见。

征求意见期间,社会各界人士提出了很多有价值的意见和建议,我们对所提出的促进贫困地区脱贫致富、降低当地居民生产生活用能成本、完善移民安置补偿政策和促进水电消纳等建议进行了认真研究,在文稿中统筹吸收采纳。在此,对社会各界的关心和支持表示衷心感谢!

国家发展改革委
2021-10-17

【我要纠错】 责任编辑:朱英
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
百度