《战略性新兴产业重点产品和服务指导目录》(2016版)征求修订意见

2021-10-24 09:37 来源: 发展改革委网站
【字体: 打印
咪乐| 原花海|直播 真诚地祈祷,宁波雅戈尔动物园这头被击毙的老虎,能以其自身的生命,换取人类的反省、觉醒!善待地球上的生灵吧,让一切生灵都能有享有自身的自由,绽放自身天性的空间。

关于对《战略性新兴产业重点产品和服务指导目录》(2016版)征求修订意见的公告

战略性新兴产业代表新一轮科技革命和产业变革的方向,是培育发展新动能、获取未来竞争新优势的关键领域。近两年,战略性新兴产业涌现出一批新技术、新产品、新业态、新模式,为更好地指导各部门和各地开展战略性新兴产业相关工作,进一步引导社会资源投向,发挥战略性新兴产业对经济增长转型升级、推动高质量发展的引领带动作用,现向全社会公开征集对《战略性新兴产业重点产品和服务指导目录》(2016版)的修订意见。本次征集意见截止时间为10月12日。

反馈意见邮箱:xxcytcxtc@ndrc.gov.cn。

感谢您的参与和支持!

附件:《战略性新兴产业重点产品和服务指导目录》(2016版)

战略性新兴产业发展部际联席会议办公室
2021-10-24

【我要纠错】 责任编辑:雷丽娜
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
百度