商务部关于《商务部规章、规范性文件设定的证明事项拟保留目录》再次公开征求意见的通知

2021-10-26 09:29 来源: 商务部网站
【字体: 打印
咪乐|直播|iosapp官方下载地址 归根结底,日本对它上个世纪发动的那场战争到底怎么看?日本下一步将走向何方?  靖国神社供奉自明治维新以来为日本军国侵略主义战死的军人及军属,其中绝大多数是在中日战争及太平洋战争中阵亡的日军官兵及殖民地募集兵。

根据《国务院办公厅关于做好证明事项清理工作的通知》(国办发〔2018〕47号)及司法部相关文件要求,我部对证明事项进行了清理,形成了《商务部规章、规范性文件设定的证明事项拟保留目录》,现再次向社会公开征求意见。有关单位或者个人可于2021-10-26前,将意见通过电子邮件发送至:tfsxzc@mofcom.gov.cn。请在电子邮件主题注明“《商务部规章、规范性文件设定的证明事项拟保留目录》公开征求意见”。

商务部规章、规范性文件设定的证明事项拟保留目录(2019.7)

【我要纠错】 责任编辑:李润发
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
百度