商务部办公厅 国家卫生健康委办公厅就《商务部 国家卫生健康委员会关于建立家政服务员分类体检制度的通知(征求意见稿)》公开征求意见

2021-10-17 18:26 来源: 商务部网站
【字体: 打印
咪乐|直播|app|官方下载地址苹果 比如新的全方位铠甲安全防护系统,正是从主动安全配置到被动安全性能,构筑成专属于哈弗品牌的铠甲级安全防护,而除了博世ESP、陡坡缓降等常规安全配置外,更是采用高刚性安全结构车身,并且大量采用高强度钢及热成型钢。

为贯彻落实《国务院办公厅关于家政服务业提质扩容的意见》(国办发﹝2019﹞30号),规范家政服务员体检工作,促进家政服务业高质量发展,商务部、国家卫生健康委员会起草了《商务部国家卫生健康委员会关于建立家政服务员分类体检制度的通知(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。请于2021-10-17前将有关意见以电子邮件形式反馈至商务部(服贸司)。

电话:010-65197026

邮件:sanchu@mofcom.gov.cn

附件:商务部 国家卫生健康委员会关于建立家政服务员分类检制度的通知(征求意见稿)

商务部办公厅
国家卫生健康委员会办公厅
2021-10-17

【我要纠错】 责任编辑:刘淼
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
技术支持:蜘蛛池 www.kelongchi.com 百度 技术支持:蜘蛛池 www.kelongchi.com