关于对行业标准《养老机构康复辅助器具基本配置(征求意见稿)》公开征求意见的通知

2021-10-17 11:14 来源: 民政部网站
【字体: 打印
咪乐|app下载|直播 让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,弘扬中华民族的伟大创造精神、伟大奋斗精神、伟大团结精神、伟大梦想精神,不忘初心、牢记使命,扎实工作、锐意进取,把人民对美好生活的向往不断变为现实,让中华民族的未来更加灿烂辉煌。

各有关单位及个人:

根据民政部2018年标准制修订计划,全国残疾人康复和专用设备标准化技术委员会组织完成了行业标准《养老机构康复辅助器具基本配置》征求意见稿,现向社会公开征求意见和建议。请填写《意见反馈表》,并于2021-10-17前将书面意见以电子邮件或传真等形式反馈。

附件

1.《养老机构康复辅助器具基本配置(征求意见稿)》

2.编制说明

3.意见反馈表

联系人及电话:高杰  010-65006320  17800201596

传真:010-63558578

E-mail:tc148@crda.com.cn

全国残疾人康复和专用设备标准化技术委员会

2021-10-17

【我要纠错】 责任编辑:朱英
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
百度