分享到:

农业农村部畜牧兽医局关于征求《兽药注册管理办法(修订草案征求意见稿)》意见的函

2021-10-24 17:31 来源: 农业农村部网站
【字体: 打印
咪乐|直播|ios版app下载 张女士不仅研究了得,还很风趣幽默,气度不凡!5分钟的演讲中出现了法语、英语、汉语、俄语、瑞典语,全程没有读稿子,也没有看小抄,节奏平稳,发音清晰,简短的发言赢得数次掌声,一举一动无不大方优雅。

农业农村部畜牧兽医局关于征求《兽药注册管理办法(修订草案征求意见稿)》意见的函
农牧便函〔2020〕539号

各有关单位:

为进一步做好兽药注册工作,我局组织修订了《兽药注册办法》,现形成《兽药注册管理办法(修订草案征求意见稿)》(附后)。请各有关单位认真研究,提出修改意见,并于2021-10-24前将书面意见发送至电子邮箱:syjyzyxc@agri.gov.cn。

农业农村部畜牧兽医局
2021-10-24

附件:《兽药注册管理办法(修订草案征求意见稿)》.docx

【我要纠错】 责任编辑:刘杨
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
百度