分享到:

关于就《专利审查指南修改草案(第一批征求意见稿)》公开征求意见的通知

2021-10-17 10:00 来源: 知识产权局网站
【字体: 打印
咪乐|直播|社区 据了解中国相关政策的人士透露,中国正在准备针对支持特朗普总统的美国农业带多个州的产品,对美国出口的大豆、高粱和生猪征收报复性关税。

为全面贯彻习近平总书记关于加强知识产权保护的一系列指示精神,深化落实“放管服”改革的决策部署,积极回应经济科技快速发展对审查规则的新诉求,提高专利审查质量和审查效率,2020年国家知识产权局开展《专利审查指南》全面修改工作。此次修改涉及内容较多,本着“成熟一批、公布一批”的原则,现将《专利审查指南修改草案(第一批征求意见稿)》(以下简称“第一批征求意见稿”)及其说明予以公布,征求社会各界意见。有关单位和各界人士可以在2021-10-17前,选择以下方式中的一种,围绕第一批征求意见稿的修改完善提出具体意见:

1. 电子邮件:tiaofasi@cnipa.gov.cn

2.传真:010-62083681

3.信函:北京市海淀区西土城路6号国家知识产权局条法司审查政策处  邮编100088(请于信封左下角注明“审查指南”)

附件1:《专利审查指南修改草案(第一批征求意见稿)》修改对照表

附件2:关于《专利审查指南修改草案(第一批征求意见稿)》的说明

【我要纠错】 责任编辑:石璐言
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
百度