分享到:

国家文物局关于向社会公开征求《中华人民共和国文物保护法(修订草案)》(征求意见稿)意见的通知

2021-10-24 10:23 来源: 文物局网站
【字体: 打印
咪乐|直播|app|下载地址ios 从“协商民主”在我国产生发展的历史以及中央文件的规定等方面来看,这个概念主要还是指一种民主形式、一种民主方法,它与“选举民主”在许多方面都不可同日而语。

修改《中华人民共和国文物保护法》列入十三届全国人大常委会立法规划。为贯彻落实党中央、国务院关于文物工作重大决策部署,切实加强文物保护利用,提高新时代文物工作依法管理水平,国家文物局组织起草了《中华人民共和国文物保护法(修订草案)》(征求意见稿),现向社会公开征求意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

一、通过电子邮件方式将意见发送至faguichu@ncha.gov.cn。

二、通过信函方式将意见邮寄至北京市东城区北河沿大街83号国家文物局政策法规司(100009),并注明“《中华人民共和国文物保护法(修订草案)》反馈意见”字样。

意见反馈截止时间为2021-10-24。

附件下载:

1.《中华人民共和国文物保护法(修订草案)》(征求意见稿)

2.关于《中华人民共和国文物保护法(修订草案)》(征求意见稿)的起草说明

国家文物局
2021-10-24

【我要纠错】 责任编辑:朱英
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
百度