分享到:

农业农村部畜牧兽医局关于公开征求《非洲猪瘟疫情应急实施方案(第五版,征求意见稿)》意见的函

2021-10-17 11:06 来源: 农业农村部网站
【字体: 打印
咪乐|直播|app|下载安卓手机 从2017年起,负责企业财务宝马集团董事彼得博士受命兼任负责中国事务的董事,中国市场也成为唯一一个由专职董事会成员负责的市场,此举体现了中国在宝马集团的战略地位得到再次提升。

为更好地指导各有关单位和个人做好非洲猪瘟疫情和监测阳性处置工作,我局于近期组织修订了《非洲猪瘟疫情应急实施方案(2020年第二版)》,形成了《非洲猪瘟疫情应急实施方案(第五版,征求意见稿)》(见附件),现公开征求意见。可通过以下途径和方式提出意见和建议。

一、将意见建议发送电子邮件至:syjfyc@163.com。

二、将意见建议通过传真反馈:010-59192861。

意见建议反馈截止时间为:2021-10-17。

附件:

1.非洲猪瘟疫情应急实施方案修订说明.doc

2.非洲猪瘟疫情应急实施方案(第五版,征求意见稿)

【我要纠错】 责任编辑:庞博
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
百度