分享到:

关于对《国家发展改革委 国家能源局关于加快推动新型储能发展的指导意见(征求意见稿)》公开征求意见的公告

2021-10-17 10:09 来源: 能源局网站
【字体: 打印
咪乐|直播|最新 走出洞口,便能看到一片豁然开朗的田园风光:寰楼位于良田、环山和翠竹之间,楼前一潭池水,田边种植着大量桃树和山樱花。

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,践行习近平生态文明思想和“四个革命、一个合作”能源安全新战略,加快构建清洁低碳、安全高效的能源体系,支撑碳达峰碳中和目标实现,我们组织起草了《国家发展改革委 国家能源局关于加快推动新型储能发展的指导意见(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。

此次征求意见的时间为2021-10-17至2021-10-17。相关意见建议请传真至010-68505660,或通过电子邮件发至leixiang@nea.gov.cn。

感谢您的参与和支持!

附件:

1.国家发展改革委 国家能源局关于加快推动新型储能发展的指导意见(征求意见稿)

2.编制说明

国家发展改革委
国家能源局
2021-10-17

【我要纠错】 责任编辑:宋岩
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
百度