分享到:

农业农村部畜牧兽医局关于征求《兽药质量监督抽样检验管理办法(征求意见稿)》意见的通知

2021-10-24 11:21 来源: 农业农村部网站
【字体: 打印
咪乐|视频|直播 另外,通知还规定,对符合要求的全装修商品住宅项目,相关部门(单位)应从项目审批、金融信贷、资金补贴、信用评价、评优评先等方面进一步加大政策支持力度。

农业农村部畜牧兽医局关于征求《兽药质量监督抽样检验管理办法(征求意见稿)》意见的通知

为进一步规范兽药质量监督抽样检验工作,我局组织修订了《兽药质量监督抽样规定》,形成《兽药质量监督抽样检验管理办法(征求意见稿)》,现面向社会公开征求意见,请于6月25日前将修改建议意见以书面和电子稿方式反馈我局药政药械处。

传    真:010-59191652

电子邮箱:syjyzyxc@agri.gov.cn

农业农村部畜牧兽医局
2021-10-24

附件:

农业农村部畜牧兽医局关于征求《兽药质量监督抽样检验管理办法(征求意见稿)》的通知.doc

【我要纠错】 责任编辑:王洋
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
百度